Nasce MADMA, da un’idea del suo fondatore Mario di Martino. L’azienda inizia a produrre cioccolatini e prodotti derivati dal cacao nell’omonimo stabilimento situato a Capodichino.
La nostra storia
1930
1960
Il figlio Dionigi incrementa la gamma dei prodotti con la produzione di paste per gelati, aromi, essenze per pasticceria e coloranti alimentari.
1970
Grazie all’esperienza maturata, Dionigi realizza per primo le monodosi per le produzioni casalinghe (fiale millefiori per pastiera e coloranti liquidi alimentari).
1990
Con l’avvento della terza generazione, l’azienda sotto la guida di Mario Di Martino ha ulteriormente incrementato la gamma degli articoli, aumentando il numero delle referenze in termini di aromi e spezie, introducendo la produzione di pasta di zucchero modellabile.
2023
Con Federica, Monica e Flavio, la Madma s.r.l. inserisce all’interno del suo organigramma la quarta generazione, che introduce grandi novità e continua a garantire costantemente elevati standard qualitativi.
Il nostro team
Qualità
e tradizione
dal 1930
La nostra azienda si rivolge, da quasi 100 anni, a tutte le piccole e medie imprese impegnate nel settore dolciario, classificandosi come B2B.